Страна, которая забирает сердца

Грузия забрала мое сердце

Есть ли на свете места, где совершенно безоговорочно счастливо ваше сердце? Куда ваша душа «бежит» , даже если вы слышали о нем в учебнике по географии за 8 класс? В минуты отчаяния в вашей голове стучит именно это слово? У меня такое место есть! Без секунды на раздумья, я произношу это на выдохе. Имя у него сладкое и невероятно гордое- Грузия! Когда я рассказываю о ней, у меня перехватывает дыхание и блестят глаза. А все говорят «откуда эта любовь? У тебя там родственники?» А вот и нет, у меня там сердце. Чего греха таить, я оставила его там ещё за долго до первого приезда. Банально, но правда. Любимый телеканал «пятница» сделал аж 3 программы «орёл и решка» об этой стране. С каждой из них, я влюблялась все больше. А потом решила «нужно ехать»!

И, как по волшебству, в моей жизни появилось сразу 2 человека, настроенные ехать в те же даты, что и я. Мы пообщались 1,5 месяца. Одна из девушек уже была в этой стране и рассказывала нам всякие интересности. Помню, как меня поразила эта волна Ее любви к стране. Я и представить себе не могла, как быстро эта любовь заберёт все мое сердце до последней капельки. День х близился, переписки становились все оживленнее, планов становилось все больше ииии… девушка, которая такой же новичек в этом, как и я, прилетает ко мне в гости, чтобы в дальнейшем ехать вместе в Грузию..

Перескочу все рассказы о таможне и о том, что въезжая на территорию Грузии, ты попадаешь в другой, куда более открытый и добрый мир. Лучше сразу к делу, доехали мы значит до Батуми куууудааа??? Куда делась та неделя??? Несколько раз мы были на море, я была невероятно влюблена в страну и отношение людей ко мне… на столько влюблена, что моя мама не знала, жива ли я, аж 8 дней ввела в шок обстановка на дороге ‍♀️‍♀️‍♀️ камикадзе, явно оттуда, не из-за фамилии, как вы могли подумать  неделя пролетела и вот, мы уже едем в Тбилиси… с первого же мгновения, как мы въехали в этот город, я поняла «мое»…. и понимаю это спустя 3 года. С первой поездки прошла целая жизнь, а я все так же люблю этот самый тёплый на свете уголок. В горе и в радости, как говорится… до слез(включая слезы счастья) я хочу сорваться и мчаться с билетом в руках к самолету, где при посадке стюардесса объявит «welcome to Georgia», а я наконец вдохну этот воздух и буду счастлива просто пройти по улицам, которые в моем сердце отмечены галочкой напротив слова «родные», «любимые», «невероятные».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *